Manuel pour le personnel

Remarque: votre personnel peut gérer les commandes à partir de l'application Jupiler normale. Cela ne se fait pas via votre tableau de bord sur l'ordinateur / ordinateur portable / tablette sur lequel vous pouvez gérer les menus, la mise en table et les promotions.

Cette page explique aux employés et aux employeurs HoReCa comment utiliser l'application Jupiler depuis le compte du café (après l'inscription).

Les étapes sont les suivantes:

- Ouvrez l'application Jupiler sur votre téléphone ou votre tablette

- Connectez-vous avec le compte de l'employeur

- Appuyez sur la ligne 3 en haut à gauche

- Cliquez sur votre cas dans le menu contextuel qui apparaît

- Cliquez sur «entrant» pour voir les nouvelles commandes

- Cliquez sur processus en bas de la commande Cliquez sur «terminé» une fois livré

 

Ces étapes sont décrites en détail plus loin.

1. Ouvrez l'application et connectez-vous

- Ouvrez l'application Jupiler sur votre téléphone ou votre tablette

- Connectez-vous avec le compte de l'employeur

- Cliquez sur «S'inscrire» Ensuite, utilisez le login et le mot de passe de votre entreprise

Screenshot 2021-05-07 at 15.56.54.png

2. Accédez aux commandes de votre boutique

- Pour accéder aux commandes de votre entreprise, appuyez sur la ligne 3 en haut à gauche

- Cliquez sur votre cas dans le menu contextuel qui apparaît

Dans cet exemple "POC 73_1"

Screenshot 2021-05-07 at 16.01.36.png

3. Afficher les commandes de votre entreprise

En haut, vous verrez 2 sections «entrant» et «traitement». Derrière chaque section est également montré combien de commandes lui appartiennent.

 

Entrant = nouvelle commande

Traitement = commandes terminées

Dans cet exemple, il y a 1 nouvelle commande et 0 commandes sont en cours de traitement

 

Cliquez sur «entrant» pour voir les nouvelles commandes

Screenshot 2021-05-07 at 16.04.22.png

4. Traitez les commandes dans votre entreprise

Lorsque vous traitez une nouvelle commande, cliquez sur «traitement» en bas de la commande en question. Cela indique que la commande est en cours de traitement Lorsque vous cliquez sur «traitement», la commande disparaîtra dans la section "Entrant" et uniquement visible dans la section "Traitement".

 

Vous pouvez également annuler une commande.

Screenshot 2021-05-07 at 16.07.12.png

5. Terminer les commandes traitées

Lorsque vous avez livré la commande au client, cliquez sur «terminé»

 

La commande disparaîtra désormais également de la section «traitement» Vous pouvez également remettre la commande dans la section «entrant» en cliquant sur le bouton entrant en bas de la commande. La commande disparaîtra alors de la section «traitement» et sera à nouveau visible dans la section «entrant»

Screenshot 2021-05-07 at 16.09.11.png