Javascript is not activated.
You need Javascript to visit this site.
 

Politique de Confidentialité

Introduction

Cher visiteur, Nous vous remercions de votre visite sur notre Application. L'objectif de cette politique de confidentialité des données est de vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons et transférons vos données personnelles.

Responsable

InBev Belgium BV/SRL, Boulevard Industriel 21 1070 Bruxelles – (adresse email: consumer.care.be@ab-inbev.com )
- numéro KBO: 0433.666.709

(ci-après dénommée InBev Belgium BV/SRL)

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles. L'utilisation de ce Application implique votre acceptation de la présente politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec notre politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser cette Application.

1. Les présentes conditions générales régissent l’utilisation de l’Application Jupiler (l’"Application"). Veuillez noter que l’Application peut être hébergée ou intégrée avec un site web contrôlé par une tierce partie, qui applique des conditions générales distinctes, établies indépendamment de l’Application qui tombent, comme telles, sous la responsabilité des opérateurs de ces sites web tiers.

2. L’utilisation de l’Application est ouverte à toute personne qui a, à la fois, l’âge légal pour consommer de l’alcool et plus de 18 ans. Aucun achat n’est nécessaire pour l’utilisation de l’Application, et l’application est rendue disponible gratuitement pour les utilisateurs.

3. En utilisant l’Application, les utilisateurs seront présumés avoir lu et compris les présentes conditions générales et seront liés par elles. Les utilisateurs ne seront pas autorisés à permettre l’utilisation de l’Application par des tiers sans les informer des présentes conditions générales.

4. L’application permet aux utilisateurs de retrouver toutes les informations sur la Jupiler Pro League (la plus haute division de football en Belgique). Via cette app, les supporters accèdent aux infos, photos et vidéos sur le championnat et les rencontres. Ils peuvent consulter les calendriers et classements, de nombreuses statistiques ainsi que suivre les matches en direct via le marquoir et de brefs commentaires.

5. L’utilisation de l’Application implique le traitement de données personnelles. Les données personnelles traitées via l’Application seront traitées conformément aux termes de la politique relative à la protection de la vie privée contenue ci-dessous. L’acceptation de ces conditions générales s’étend aux dispositions de la politique relative à la protection de la vie privée, et les utilisateurs confirment, pour ce faire, qu’ils ont lu et compris la politique relative à la protection de la vie privée et consentent au traitement des données à caractère personnel tel que décrit dans ladite politique (cf. ci-dessous n°15).

6. Aucune autre utilisation de l’Application que celle décrite dans la section 4 n’est admise. Les utilisateurs s’abstiendront de contrôler, d’intercepter ou de réutiliser tout output ou résultat de l’Application (en ce compris par des tiers) par tout moyen autre que ceux supportés par l’Application elle-même. Tout particulièrement, les utilisateurs ne sont pas autorisés à décompiler l’Application et/ou à réutiliser les outputs ou les résultats ou l’Application pour créer et utiliser d’autres Applications ou services. En outre, les utilisateurs s’abstiendront de poser tout acte (en ce compris tout acte par omission) illicite ou illégal, en ce compris tout acte susceptible de nuire ou d’interférer avec le fonctionnement de l’Application, de toute Application ou service avec lequel l’Application interagit, les données collectées par l’Application et les intérêts du contrôleur de l’Application tels qu’identifiés ci-dessous. Toute violation de ces règles peut engager la responsabilité civile ou pénale de leur(s) auteur(s).

7. Les utilisateurs de l’Application garantissent et déclarent que toute information factuelle qu’ils fournissent via l’Application, en ce compris via l’intermédiation ou les services de tiers, est véridique, exacte et à jour.

8. Bien que l’Application ait été conçue et rendue disponible avec toute la prudence raisonnable, l’utilisateur comprend et accepte qu’elle lui soit fournie « telle quelle ». Tout particulièrement, l’Application est fournie sans aucune garantie relative à sa fonctionnalité ou à son aptitude à répondre à l’objectif de l’Application. La disponibilité et l’utilisation de l’Application peuvent être suspendues ou il peut y être mis fin par le contrôleur de l’Application, à tout moment, à son entière discrétion. L’utilisateur comprend et accepte en outre que l’Application puisse imposer des restrictions à son usage. De telles restrictions peuvent être imposées à l’entière discrétion du contrôleur de l’Application et sont définitives.

9. Les droits d’auteurs et tout autre droit de propriété intellectuelle relatif à l’Application, en ce compris toute image, graphique, texte, photos d’endroits ou de personnes sont soit la propriété de InBev Belgium BV/SRL soit utilisés avec la permission du titulaire des droits de propriété intellectuelle. Aucune partie de l’Application, en ce compris, mais pas uniquement, le texte, les images, la bande audio ou la vidéo, ne peut être utilisée de quelque manière et pour quelque but que ce soit, sans l’accord préalable exprès écrit de InBev Belgium BV/SRL, sauf pour les objectifs décrits ci-dessus. Les noms commerciaux, les logos et les marques commerciales appartiennent à InBev Belgium BV/SRL, ses filiales et/ou ses partenaires, et ne peuvent pas être utilisées sans accord écrit préalable, sauf pour les objectifs décrits ci-dessus. Toute utilisation non autorisée de tout ou partie, ou d’un quelconque aspect des droits de propriété intellectuelle de InBev Belgium BV/SRL ou de ses partenaires peut vous exposer à des sanctions ou des dommages, en ce compris, mais pas uniquement, ceux relatifs à la violation du droit des marques, du droit d’auteur, du droit à la vie privée et du droit à la publicité.

10. L'application est fournie sans garantie, dans la mesure où la loi applicable le permet. Sauf indication contraire par écrit, l'application est fournie "telle quelle", sans garantie d'aucune sorte, qu'elle soit expresse ou implicite, y compris, mais pas uniquement, les garanties implicites et commerciales adaptées à un objectif particulier.

11. En aucun cas, sauf si la loi applicable le requiert, le contrôleur de l’application ne sera responsable envers l’utilisateur d’un quelconque dommage, consécutif à l’utilisation ou à l’impossibilité d’utiliser l’application (en ce compris mais pas uniquement la perte de données, l’incompatibilité avec toute autre application ...).

12. Si la restriction de garantie et la limitation de responsabilité prévues ci-dessus ne peuvent localement se voir accorder d’effet légal, les juridictions compétentes devront appliquer la législation locale applicable qui se rapproche le plus possible de l’exonération de toute responsabilité civile relative à l’Application.

13. Les présentes conditions générales relatives à l’Application sont régies par le droit belge et tout litige relatif à l’Application ou aux présentes conditions générales sera de la compétence exclusive des juridictions de Bruxelles, Belgique.

14. Les présentes conditions générales peuvent être amendées, modifiées ou mises à jour, en ce compris lorsque de nouvelles versions de l’Application sont rendues disponibles. L’utilisateur accepte que l’utilisation de l’Application soit régie par les conditions générales qui s’appliquent au moment de l’utilisation.

Les données à caractère personnel que nous collectons

Lors de la création du compte, nous collectons les données suivantes:

Utilisateurs anonymes:

-  Date de création

-  Langue

-  Version des conditions acceptées

-  Équipes favorites

-  Location

Utilisateurs e-mail/mot de passe:

-  Date de création

-  Prénom

-  Nom

-  Nom affiché (prénom et nom)

-  Date de naissance

-  Adresse e-mail

-  E-mail Opt-in

-  Langue

-  Version des conditions acceptées

-  Équipes favorites

-  Location

Utilisateurs plateforme réseaux sociaux

-  Date de création

-  Nom affiché

-  Adresse e-mail (si disponible)

-  Identifiant (ID) plateforme (facebook.com, google.com, twitter.com)

-  Identifiant (ID) utilisateur plateforme

-  E-mail Opt-in

-  Langue

-  Version des conditions acceptées

-  Équipes favorites

Veuillez noter que cette Application peut être hébergée ou intégrée dans le site web d’une tierce partie. La collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel par ce site web de tiers, qui peut inclure l’utilisation de cookies, est indépendant de l’Application, et tombe sous la responsabilité des opérateurs du site. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique relative à la protection de la vie privée du site web. Soyez, s’il-vous-plait, conscients que nous ne contrôlons pas les tierces parties ou leurs sites web et que ces tierces parties auront une politique différente relative à la protection de la vie privée qui se rapporte aux informations que vous pouvez fournir quand vous vous trouvez sur le site web de ces tiers. Il est recommandé de lire attentivement les politiques relatives à la protection de la vie privée de tous les sites web avant de fournir des informations susceptibles de vous identifier personnellement.

Veuillez également noter que cette Application peut véhiculer de l’information via un réseau de communication qui ne tombe pas sous le contrôle d’AB INBEV. La collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel par des opérateurs vous offrant des services de communication ou des services de réseau est indépendant de l’Application, et tombe sous la responsabilité des fournisseurs de services respectifs. Il est recommandé de lire attentivement les politiques relatives à la protection de la vie privée de tous les fournisseurs de service avant de fournir des informations susceptibles de vous identifier personnellement.

L’utilisation des données à caractère personnel

Nous utilisons les données à caractère personnel que vous nous soumettez, ou que nous collectons :

-  pour des objectifs d’exploitation de l’Application, en ce compris la personnalisation de l’Application au vu de vos intérêts et préférences, pour préremplir vos informations à l’intérieur de l’Application afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur, ou pour vous assister lors de la connexion et de l ́usage des services proposés par l’Application ;

-  pour la collecte et l’analyse des statistiques d’utilisation de l’Application ou des réponses fournies via l’Application à toute sollicitation directe ou autres communications qui pourraient vous être faites via l’Application.

-  pour des fins de marketing direct sous réserve de votre consentement exprès (opt-in) : En optant pour la communication des nouvelles actions, promotions ou infos de Jupiler et des autres bières AB InBev, vous nous autorisez à utiliser vos données à caractère personnel pour vous délivrer, via e-mail, message de chat, pop-ups et interstitiels, des messages publicitaires sur nos produits ou ceux de nos partenaires.

À tout moment, si vous décidez de ne pas recevoir d’information commerciale ou promotionnelle relative à nos propres produits et services ou relative aux produits et services de nos filiales ou des partenaires commerciaux avec lesquels nous menons des actions de promotion conjointe ou des programmes conjoints, veuillez décocher dans « mon compte » l ́option “ tenez moi au courant “.

Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas recevoir de messages promotionnels de notre part, nous continuerons tout de même à vous envoyer des informations relatives à tout compte que vous pourriez avoir avec nous, ou à toute relation commerciale que vous pourriez avoir avec nous, comme une demande que vous avez formulée pour ou en rapport avec nos produits et services (tels que des messages relatifs à des concours auxquels vous pourriez avoir participé).

S’il existe d’autres objectifs que ceux identifiés ci-dessus, nous identifierons les objectifs pour lesquels nous souhaitons collecter vos données à caractère personnel avant ou au moment où ces informations sont collectées ou avant d’utiliser vos données à caractère personnel pour un objectif non identifié au préalable.

Détermination et partage de votre localisation

Les données anonymisées de votre localisation sont collectées par les systèmes d'exploitation (Apple Store et Google Play store) et partagées avec nous. Ces données anonymes sont utilisées pour établir des statistiques sur l'utilisation de l'application et ne permettent pas d'identifier les utilisateurs.

L'application et en particulier la fonction Pubfinder/Services de commande et de paiement peuvent entraîner l'identification de la localisation de l'appareil. Google Maps est intégré à l'application afin de faciliter le service de localisation sur les cartes. Chaque fois que vous ouvrez et utilisez notre fonction "pubfinder" sur votre mobile, nous vous demandons si vous acceptez que nous utilisions les informations de localisation de votre mobile (par exemple, la latitude et la longitude) pour adapter les services à votre situation géographique actuelle (par exemple, nous vous montrerons une liste des bars et/ou restaurants à proximité). La fonction App peut néanmoins prévoir qu'une partie des informations (lieux autour desquels rechercher des lieux, taille de la carte et emplacement pour récupérer des carreaux de carte) soit transférée à Google avant que vous n'accédiez à la section Pubfinder. Nous traitons ces informations si vous avez donné votre accord.

Les données de localisation ne sont PAS stockées et ne sont PAS suivies lorsque l'application est fermée.

Inscription via la connexion sociale

Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire à notre application via vos identifiants Facebook, Google, Twitter ou Apple (connexion sociale). Une inscription supplémentaire pour utiliser l'application n'est pas nécessaire. Vous serez redirigé vers une page de la plateforme de médias sociaux que vous sélectionnez, où vous pourrez vous connecter avec vos informations d'identification. Nous utilisons votre compte utilisateur de plateforme sociale pour authentifier votre compte et vous accorder l'accès à notre application. Nous ne traiterons vos données que pour vous identifier en tant qu'utilisateur autorisé. L'avantage pour vous est que vous n'avez pas besoin de vous souvenir d'un nouveau mot de passe lorsque vous utilisez notre application. Si vous avez choisi d'utiliser cette méthode d'enregistrement et de connexion, certains comportements d'utilisation de l'application seront automatiquement transférés vers la plateforme de médias sociaux. Veuillez garder à l'esprit qu'AB InBev n'a aucun contrôle sur ce partage automatique de données via la connexion sociale. Nous ne publierons ni ne partagerons aucun contact sur votre compte de réseau social sans votre confirmation expresse. Pour plus d'informations, veuillez consulter les politiques de confidentialité disponibles ici: https://www.facebook.com/policy.php ; https://policies.google.com/privacy , https://twitter.com/en/privacy et https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ .

Nous recevons également des informations relatives à votre compte de médias sociaux, qui incluent le profil de médias sociaux accessible au public, comme le nom de votre profil, votre adresse e-mail, votre date de naissance, votre participation à des événements et des informations d'intérêt. Nous ne traitons pas ces informations à d'autres fins que pour vous accorder l'accès à notre application et à des fins de marketing nous permettant de concevoir des publicités adaptées à vos intérêts. Pour plus d'informations, veuillez consulter les sections Plateforme de données client, Plateforme de gestion des données et Google Analytics.

Si vous utilisez l'enregistrement social et la connexion, vous consentez au traitement de vos données personnelles sur la base de l'art. 6 (1) (a) du RGPD.

Si vous souhaitez retirer votre consentement à utiliser la fonctionnalité de connexion sociale, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez retirer votre consentement avec effet pour l'avenir. Veuillez noter que dans ce cas, vous devez choisir une méthode d'enregistrement différente et vous ne pourrez pas accéder avec les détails de votre plateforme sociale à l'application.

Google Analytics

Les outils publicitaires ciblés sont intégrés dans cette application. Ces outils utilisent des cookies et des technologies similaires et nous permettent d'analyser l'utilisation que le visiteur fait de notre site web. À cette fin, les informations générées dans le cookie (y compris votre adresse IP) nous sont envoyées et stockées afin de nous permettre d'optimiser l'utilisation de notre site web et/ou de vous fournir des publicités adaptées à vos intérêts. Vous pouvez empêcher l'utilisation de ces technologies de suivi en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Sachez que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site web.

Google Analytics est un outil qui permet aux propriétaires de site web d’évaluer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu du site web et avec l’application en général. Lorsqu’un utilisateur navigue entre plusieurs pages web, Google Analytics fournit aux propriétaires des sites web des tags en JavaScript (bibliothèques) pour enregistrer des informations concernant la page visitée par l’utilisateur, par exemple l'URL de la page. Les bibliothèques JavaScript de Google Analytics utilisent des cookies HTTP pour « se souvenir » de ce qu’un utilisateur a fait sur les pages précédentes / des interactions avec le site web. La plupart des navigateurs web autorisent le contrôle de la plupart des cookies via les paramètres du navigateur. Nous utilisons les informations pour générer des rapports qui nous permettent d’améliorer l’application. Les cookies collectent des informations de façon anonyme, ce qui inclut le nombre de visiteurs sur le site web, d’où est-ce que les visiteurs ont accédé au site and quelles pages ont-ils visité. Pour plus d’informations sur la gestion des données privées par Google, veuillez cliquer ici.

Pour en savoir plus sur les cookies, et notamment comment voir les cookies qui ont été enregistrés et comment les gérer et les supprimer, consultez le site www.allaboutcookies.org. Veuillez noter: si vous choisissez de désactiver complètement l'utilisation de cookies sur votre navigateur, ce site pourrait ne pas s'afficher ou fonctionner comme prévu sur votre appareil. Nous utilisons vos données personnelles via Google Analytics en fonction du consentement que vous accordez (Art. 6.1 (a) RGPD)

Software Development Kits (SDKs) qui sont installés sur la version Android OS de l’application:

Strictement nécessaires:

Les SDKs ci-dessous sont nécessaires au bon fonctionnement de l’application.

Les SDKs ci-dessous sont utilisés pour une fonctionnalité spécifique de l’application.

Performance

Les SDKs ci-dessous sont utilisés afin de permettre une amélioration continue des performances de l’application, en capturant les données d’utilisation.

Targeting

Les SDKs ci-dessous sont utilisés pour proposer un contenu marketing pertinent et personnalisé.

Média sociaux

Les SDKs ci-dessous permettent l’utilisation de certaines fonctionnalités liées à certains média sociaux (ex : possibilité d’enregistrement via son compte facebook / Twitter / Google).

Fonctionnalité

Software Development Kits (SDKs) qui sont installés sur la version Apple iOS de l’application:

Strictement nécessaires:

Les SDKs ci-dessous sont nécessaires au bon fonctionnement de l’application.

Fonctionnalité

Les SDKs ci-dessous sont utilisés pour une fonctionnalité spécifique de l’application.

Performance

Les SDKs ci-dessous sont utilisés afin de permettre une amélioration continue des performances de l’application, en capturant les données d’utilisation.

Targeting

Les SDKs ci-dessous sont utilisés pour proposer un contenu marketing pertinent et personnalisé.

Média sociaux

Les SDKs ci-dessous permettent l’utilisation de certaines fonctionnalités liées à certains média sociaux (ex : possibilité d’enregistrement via son compte facebook / Twitter / Google).

Plateformes de gestion des données

Vos données peuvent être collectées, traitées et stockées dans notre plate-forme de gestion des données (DMP) exploitée par Salesforce.com, Inc. L'utilisation de la DMP a pour but de garantir que vous recevez des publicités adaptées à vos intérêts sur notre site et sur les autres sites que vous visitez. Un DMP est une technologie publicitaire qui crée automatiquement des segments d'audience pour partager le meilleur de nos campagnes. Un DMP utilise des technologies de cookies et de non-cookie pour reconnaître votre ordinateur ou votre appareil et/ou pour collecter et enregistrer des informations sur votre activité de navigation sur le web, y compris vos activités sur ou hors de ce site. Le DMP analyse et catégorise automatiquement les données provenant de différentes sources, par exemple d'autres sites et d'autres amateurs de bière.

Nous ne traiterons vos données personnelles à cette fin qu'après que vous nous ayez donné votre consentement, conformément à l'art. 6 (1) (a) de la RGPD. Vous ne subirez aucun préjudice si vous souhaitez que vos données ne soient pas envoyées à un ou à tous les fournisseurs de DMP. Vous pouvez retirer votre consentement sur la bannière des cookies.

Après votre consentement à cette opération, notre DMP commencera à traiter vos données et celles- ci seront partagées avec d'autres parties telles que les éditeurs, les fournisseurs de données marketing et les partenaires commerciaux. Salesforce.com,Inc. est un autre responsable du traitement des données sur lequel nous n'avons cependant qu'une influence limitée. Si vous souhaitez en savoir plus sur cette technologie, veuillez consulter les informations fournies par Salesforce.com, Inc. pour obtenir des conseils supplémentaires. https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/audience- studio-privacy/

Plateforme de données consommateurs

Notre site web dispose d'une plate-forme de données clients/Customer data Platform (CDP). Notre objectif, en utilisant la CDP, est de nous assurer que vous recevez un contenu publicitaire adapté à vos intérêts sur nos sites web et également sur les sites externes que vous visitez. Une CDP est une technologie publicitaire qui crée automatiquement des segments d'audience pour partager le meilleur de nos campagnes avec vous et d'autres amateurs de bière. Notre CDP analyse et catégorise automatiquement les données provenant de différentes sources, par exemple, d'autres sites et d'autres utilisateurs de sites web.

Nous ne traiterons vos données personnelles qu'après avoir obtenu votre consentement, conformément à l'art. 6 (1) (a) RGPD. Vous ne subirez aucun préjudice si vous ne donnez pas votre consentement à cette opération.

Une fois le consentement donné, notre PDC commencera à traiter vos données et celles-ci seront partagées avec d'autres partenaires commerciaux d'ARM Treasure Data en utilisant le même outil. Le responsable du traitement des données pour cette opération est Treasure Data, Inc. Veuillez donc garder à l'esprit que AB InBev n'a aucun contrôle sur les personnes avec lesquelles vos données sont partagées, car cela est déterminé unilatéralement par le CDP. La technologie d'un CDP étant très complexe et diverses parties prenantes étant impliquées, au cas où vous souhaiteriez en savoir plus sur cette opération, veuillez consulter les informations fournies par Treasure Data, Inc. pour de plus amples informations [https://www.treasuredata.com/privacy/]. .

Fonctionnalité Order & Pay

Si vous souhaitez commander ou acheter une bière via l'application, vous pouvez soit passer une commande sans paiement, ce que le magasin ou le bar confirmera via l'application et le paiement est dû en dehors de l'application ou vous pouvez terminer l'achat via l'application . Dans ce cas, vous serez redirigé vers notre partenaire de paiement, payconiq. Le magasin ou le bar confirme votre paiement via l'application.

Bancontact Payconiq Company NV / SA gère le processus de paiement sur notre application. Pour terminer le processus de paiement, vous serez redirigé vers la plateforme de Payconiq, où le processus de paiement a lieu. Payconiq traite vos données dans son rôle de contrôleur de données. Dans le cas où vous souhaiteriez avoir plus d'informations sur le traitement effectué par Payconiq, veuillez vous référer à leur politique de confidentialité: https://www.payconiq.com/Privacy_EN_Website.pdf

Conservation des données personnelles

Nous conserverons uniquement vos données à caractère personnel le temps nécessaire à l’accomplissement des finalités décrites ci-dessus ou comme requis par la loi.

Transfert des données à caractère personnel à des tiers

Afin d ́assurer le bon fonctionnement de l ́Application et de réaliser les opérations marketing pour lesquelles vous nous avez donné votre consentement, nous partageons vos données personnelles avec des sous-traitants agissant en notre nom et avec lesquels nous avons conclus des contrats de sous-traitance conformes à la législation relative à la protection des données personnelles. Nous utilisons des plateformes spéciales pour stocker, unifier et traiter nos données de consommation avec soin et sécurité certifiée. Nous pouvons partager des parties hachées de vos données personnelles (principalement l'adresse e-mail) avec nos partenaires marketing pour vous proposer des publicités conformes à vos intérêts et / ou à ceux de consommateurs partageant les mêmes idées. Par exemple, nous pouvons agréger votre adresse e-mail avec les adresses e-mail d'autres personnes qui se sont inscrites à nos activités de marketing, hacher localement ces données et transmettre les données hachées résultantes à Facebook ou à d'autres partenaires marketing dans le but de créer des "audiences similaires" (lorsque des publicités ciblées sont envoyées à des personnes sur Facebook qui ont des caractéristiques similaires à celles des personnes figurant sur notre liste de clients), si vous souhaitez désactiver cette utilisation de ces parties hachées de vos données personnelles, veuillez nous envoyer une demande en utilisant le formulaire de contact. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles aux fins énoncées ci-dessus et uniquement à des fins spécifiques conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Veuillez noter que, étant soumis à la législation applicable en matière de protection de la vie privée, nous divulguerons également vos données à caractère personnel si nous croyons que nous sommes contraints de le faire pour nous conformer à toute loi, toute réglementation, ordre de justice ou requête légale ou du gouvernement. Dans l’hypothèse improbable où tout ou partie de nos affaires seraient acquises par un tiers, vos informations seraient transférées au propriétaire de la nouvelle société. Sans assumer aucune obligation de le faire, nous nous réservons également le droit, dans les limites imposées par la loi, de collecter et de partager toute information que nous estimons nécessaire pour investiguer ou entreprendre toute action en relation avec une fraude suspectée, des activités illégales, des atteintes possibles aux personnes ou aux propriétés, pour nous protéger nous- même ou un ou plusieurs de nos utilisateurs ou leurs ayant-droits ou comme autrement exigé ou permis par la loi.

Enfin, veuillez garder à l’esprit que certains aspects de nos Applications peuvent être interactifs par nature et peuvent vous permettre de poster des informations que les autres utilisateurs peuvent voir, par exemple sur des sites web accessibles au public. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient accessibles au public, veuillez ne pas utiliser ces parties de l’Application. De manière similaire, l’Application peut vous permettre de voir les données à caractère personnel que d’autres utilisateurs ont choisi de partager via l’Application. Vous pouvez uniquement utiliser de telles données à caractère personnel dans le contexte de l’Application et pour les objectifs recherchés par l’Application, tel que décrit ci-dessus. Toute autre utilisation que vous feriez des données à caractère personnel engage votre responsabilité et peut engendrer des poursuites civiles ou pénales.

Les sites web ou les services de tiers

Cette politique relative à la protection de la vie privée s’applique uniquement à l’Application à laquelle elle est relative et ne décrit pas la collecte des informations ou les pratiques auxquelles il est recouru sur d’autres sites web ou services, en ce compris ceux liés à ou de l’Application. De tels liens sont fournis par facilité à votre égard toutefois, vous devez être conscients que nous ne contrôlons pas les tierces parties ou leurs sites web ou services et que ces tierces parties auront une politique relative à la protection de la vie privée différente, qui concerne les informations que vous pouvez fournir lorsque vous utilisez leurs sites web ou services. Nous vous recommandons de lire attentivement les politiques relatives à la protection de la vie privée de tous les sites web ou services avant de fournir des informations susceptibles de vous identifier personnellement.

Vos droits

Conformément à la législation applicable relative à la protection de la vie privée, vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit d’accès, de rectification, d ́opposition, de retrait de votre consentement, d ́effacement, de limitation du traitement, de portabilité de toute donnée à caractère personnel qui vous est relative en adressant une requête via le formulaire de contact disponible sous https://contactus.ab-inbev.com/fr

Vous disposez également d ́un droit d ́introduire une réclamation auprès de l ́Autorité de protection des données:

Autorité de protection des données
Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact(at)apd-gba.be
www.autoriteprotectiondonnees.be

Sécurité

Nous utilisons les mesures normalisées pour protéger les informations traitées via l’Application. Bien que nous nous efforcions d’assurer la sécurité de vos données à caractère personnel pendant le stockage, l’utilisation et le partage des informations que vous nous donnez, aucune Application n’est sécurisée à cent pour cent et, dès lors, nous vous encourageons à prendre les mesures appropriées pour vous protéger vous-même, en ce compris, par exemple, en gardant confidentiels tout nom d’utilisateur et tout mot de passe.

Age légal pour consommer de l’alcool / Enfants utilisant notre Application

Cette Application n’est pas prévue ni conçue à l’intention des individus n’ayant pas l’âge légal requis pour consommer de l’alcool dans leur pays de résidence, ni pour les enfants de moins de 18 ans. Nous ne collectons pas sciemment d’information concernant ces individus. Parents, si vous pensez que votre enfant nous a fourni des données à caractère personnel, veuillez nous contacter via le formulaire de contact disponible sous https://contactus.ab-inbev.com/fr Entrée en vigueur et modifications

Cette politique a été créée et est entrée en vigueur le 25juillet 2019. NOUS NOUS RESERVONS LE DROIT, A NOTRE ENTIERE DISCRETION, DE CHANGER, MODIFIER, AJOUTER, OU ENLEVER DES PARTIES DES CONDITIONS GÉNÉRALES À TOUT MOMENT. VOUS DEVEZ REVENIR PERIODIQUEMENT SUR CETTE PAGE POUR EN CONSULTER LA VERSION LA PLUS RECENTE PUISQU’EN CONTINUANT L’UTILISATION DE L’APPLICATION APRES L’INTRODUCTION DE MODIFICATIONS AUX PRESENTES CONDITIONS GENERALES, VOUS ACCEPTEZ CES CHANGEMENTS. NONOBSTANT CE QUI PRECEDE, NOUS NE PROCEDERONS PAS A DE CHANGEMENTS RETROACTIFS IMPORTANTS DE NOTRE USAGE DE VOS DONNEES PERSONNELLES SANS VOTRE CONSENTEMENT PREALABLE. En cas de modification SUBSTANTIELLE de la politique relative à la protection de la vie privée, les utilisateurs en seront informés soit par e-mail, soit par une information disponible directement sur l ́Application (pop-up).

Questions

Si, à tout moment, vous avez la moindre question concernant le traitement de vos données personnelles ou si vous voulez mettre à jour vos données, veuillez nous contacter à via le formulaire de contact disponible sous https://contactus.ab-inbev.com/fr Vous pouvez également contacter notre Délégué à la protection des données en envoyant un e-mail à l ́adresse suivante : abi- team@first-privacy.com .

Merci d’utiliser notre Application.